07.10.2021г.

Расширяя границы инвестиционных возможностей

В целях обеспечения комплексного подхода по содействию развития инвестиционного климата на территории РФ (отдельных субъектов) ведется работа по расширению границ информационной открытости. В рамках обмена опытом в данной сфере и удобства получения инвесторами всей необходимой информации при реализации инвестиционного проекта, в том числе для создания новых производств, обновления и расширения мощности действующих предприятий, для тех, кто хочет расширить свой бизнес за пределы Кузбасса и города Кемерово представляем работу инвестиционного портала города Барнаула.

Сегодня Барнаул – современный, активно развивающийся город, один из ведущих научно-исследовательских центров Алтайского края и Западной Сибири в сфере сельского хозяйства, обладающий большим производственным потенциалом.

Барнаул, являясь столицей Алтайского края, также выступает центром Барнаульской агломерации, которая объединяет четыре муниципальных образования и имеет тенденцию к расширению.

Барнаул предлагает инвестору:

- Информационную открытость и предоставление полной информации о возможностях и выгодах ведения инвестиционной деятельности в городе Инвестиционный портал города Барнаула (https://invest.barnaul.org).

- Актуальную и своевременную информацию об инвестиционной деятельности в городе – новостная лента, предстоящие аукционы (https://invest.barnaul.org/bidding/).

- Работа с инвесторами в соответствии со стандартами деятельности по обеспечению благоприятного инвестиционного климата (https://invest.barnaul.org/invest/investitsionnaja-aktivnost/).

- Сопровождение инвестиционных проектов на всех стадиях реализации, в том числе в подборе оптимальной инвестиционной площадки, содействие в работе с ведомствами регионального и муниципального уровня, информационное сопровождение проекта при прохождении административных процедур и на других этапах  (https://invest.barnaul.org/contacts/).

- Широкий спектр свободных земельных участков и инвестиционных площадок с использованием инструментов интерактивной инвестиционной карты (https://invest.barnaul.org/lands/).

- Наличие готовых инвестиционных проектов и предложений (https://invest.barnaul.org/invest-project/).

- Опыт в реализации проектов муниципально-частного партнерства, готовность к сотрудничеству по новым проектам (https://invest.barnaul.org/mchp/obekty-mchp/).

- Открытость к диалогу и выстраиванию связей между бизнесом и органами власти (https://invest.barnaul.org/contacts/).

Последние новости

все новости